Кто я?

Андрей Куличев
Кто я? Быть может оболочка,
Мешок, набитый всякой ерундой,
Веревочка,длиннющая цепочка-
Связь ненадежная с далекою родней

Отрывок краткий задушевной песни-
Слова и ноты попадают в цель.
К себе с вниманием,без лести-
Копать по глубже просто лень.

А может быть и даже страшно
Себя по полкам разложить
И огорчиться днем вчерашним,
И тем-чего не изменить!