Жар-птица

Вещунья
Выпускница- как царица,
В дорогом своём уборе.
Выпускница- как жар-птица,
Но пока ещё, в неволе.

Затаённое свершится,-
Распусти крыло жар-птицы,
Тебе есть к чему стремиться!

Заповедные чертоги,-
Детские мечты,
Пусть достанет тебе воли
В них взойти.
Семена твоей удачи,-
Пусть взойдут.
И тебе и людям радость,-
При-не-сут!

 30.01.2016г    Вещунья