Единый

Людмила Вольная
Как написать стихи о том, чего не знаешь,
Что разумом и чувством не объять.
Хоть каждый раз душой к нему летаешь,
Его почувствовать дано, но не понять.

Познать не можем чудо неземное
Что называем Бог-Отец, иль Абсолют.
Но можем мы почувствовать душою
Те нити, что к Единому ведут.

Связал навечно благостною вестью
О неразрывной связи всех времен,
О нашем в этом мире месте
И о значении божественных имен.