Моя ты радость

Владимир Казанцев 2
Который год с тобой играем в прятки,
Забыв, что жизнь земная слишком коротка.
Свиданья миг... И каторга загадки:
"Где ты? И в чьей руке теперь твоя рука?"

Поверь, не ревность душу мне тревожит.
Объятья рук твоих забыть не суждено.
Я утонул в мечтах. Вполне быть может!
Но не испить любви чарующей вино.

Ты приходи! Мой дом - твоя обитель.
Послушай песни сумасшедшего певца.
Пою друзьям: "Напрасно не корите,
Что вновь хочу исполнить роль отца".

Моя ты радость! Грех мой - не подсуден.
Стихи и песни - давний крик моей души.
И боль, и радость в них - присуща людям.
Я не приму упрёк: "Мой милый, не греши!"