Ты и Вы...

Александр Дрогалов
Нам встречу напророчили волхвы,
В награду за потери и печали.
И были долго мы с тобой на "вы"
Хотя глаза нам о другом кричали...

Нам было мало неба синевы,
И первый снег ложился на реснички.
А мы с тобою все еще на "вы",
Наверное, вошло уже в привычку.

Мечты мои, как азбука просты,
Что будет взгляд твой нежностью лучиться.
И в первый раз ты перейдешь на "ты"
И все случится, что должно случиться.

16.12.2015

Фото из интернета.