Золотая рыбка

Владимир Сологубов
     ЗОЛОТАЯ РЫБКА.
Золотую  рыбку  я  поймал,
На простой  такой  крючок,
Я этого  совсем  не ожидал,
И рот открыл  как  дурачок.

Вот взмолилась рыбка  мне,
Ты отпусти  меня  на  волю,
Служить честно буду я тебе,
Я дворец большой построю.

Я  пожалел   её  и  отпустил,
Зато во дворце теперь живу,
Я и рыбку в жёны  получил,
Сильно полюбил свою жену.

И живём мы с ней  в любви,
По ночам жарю её страстно,
И детишки есть  у  нас свои,
Живём мы  с ней прекрасно,
   Вл. Сологубов.30 .01. 16г.