Поздравление с днём рождения

Александр Фокин-Караванъ
За прошедший год,
Разве стали старей.
Может после невзгод,
Оказались мудрей.

Дни прекрасные были
У нас как у всех.
Время так мы прожили,
Что и вспомнить не грех.

Пусть счастья мгновенья
Были лишь иногда.
Мы без сомненья
Их помним всегда.

То что годы прожиты
Ты о них не жалей.
День рожденья своё
Ты справляй веселей.

Я тебя поздравляю
С этим праздничным днём,
Здоровья, мира желаю
Бокал выпью с огнём.

За тебя этот тост
Я сейчас поднимаю.
Как невидимый мост
Вдаль к тебе пролагаю.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ