Благодарю

Лариса Брижак
У каждого в мире судьба особливая
Под вечной луной...
Спасибо, Творец, я такая счастливая,
Что страшно порой!

Богата безмерно дарами небесными -
Всё - радость и свет!
И болей вчерашних над муками крестными,
Как буд-то бы нет.

Ах, как удается тебе многоличество
Безумных страстей;
Дозволь мне остаться подольше, Величество,
Под дланью твоей!