Дождь укроет...

Танита Тикарам-2
Нам сегодня дождь не страшен
Капли - теплая вода
В миг забудем о вчерашнем
Мир нас сможет подождать

Я - сольюсь с ночной грозою
Громом - отзовешься ты
Нас с тобою дождь укроет
От тоски и суеты