Очень хочется радость дарить

Дмитрий Орлов 71
Очень хочется радость дарить,
Раздавая ее по кусочкам,
Унывающего подбодрить,
Ведь ему же непросто очень.

В этот век очень много людей,
Кто нуждается в помощи Божьей
И в моей и, конечно в твоей.
Так давайте усилия сложим.

И тогда отойдут грусть, печаль,
В их глазах огонёк зажжется,
И депресия умчится в даль,
И любви свет на всех прольется.
30.01.2016.