Осень жизни

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

         ОСЕНЬ ЖИЗНИ.

   Осень опустилась на моё крыло,
   Изменила внешность и моё лицо.
   И душа моя не хочет больше петь,
   Видно, ей пора, красавице стареть.

            Х Х Х

   В завитках твоих кудрей седая прядь,
   И года, нелепой жизни,не убрать.
   В мыслях приближаюсь к той черте,
   Когда надо бы подумать о себе...
   
             Х Х Х

   Как могла прожить я без тебя?
   Разыграла злую шутку нам судьба.
   Ты любил,а я хранила лишь любя,
   От того я и осталась без тебя.

            Х Х Х
   
   О молодость! Цветком изящным
   Ты отцвела не зря.
   За этот цвет зари прекрасной,
   Благодарю тебя.