Ностальгия по любимому гнездышку

Юрий Демагин
Я упорхнул из любимого гнездышка,
В большой город уехал жить.
Нырнул в жизнь городскую до донышка,
Но по ночам, почему- то, хочется выть.

Меня все грызет и грызет одиночество,
Мне большой город не мил.
До сих пор почему- то хочется
В небо, где вольною птицей парил