Золушка

Лев Дан
Мне хочется порою стать
Миллионершей.
И миру лихо показать
Искусство гейши.

На попу стринги натянуть,
И юбку мини.
Чтоб закрывала хоть чуть-чуть
Мои бикини.

На грудь роскошное колье
И в уши серьги.
Жакет влитой от кутюрье,
На то и деньги.

Надеть ажурные чулки,
На эти ноги.
Косились чтобы мужики
С автодороги.

Любовник есть, кабриолет,
Спешим на дачу.
И муж-богач, полсотни лет,
Всё так удачно!

------------------

Девятый месяц, на сносях,
Какая дача?
И муж явился на бровях,
Сижу и плачу.

Концы с концами кое-как,
Свожу по жизни.
Выкручиваясь так и сяк.
Из катаклизмов...