Духовно мы уснули на годы...

Михаил Мелешенко 2
Вздрогнет земля, заплачут рассветы.
Пеплом  покроются  села и города,
На всё странное найдём ответы,
Впервые упадёт с наших глаз пелена.

Каждый  должен для себя выбирать,
Время, данное нам  уже на исходе,
По-взрослому  грех души осознать.
С  Богом идти  или остаться в болоте.

Дьявол облачит свои браслеты,
Уйдут все  закаты, алой будет заря,
Перед Богом ты будешь  раздетый.
Приняв код, и хозяин тебе сатана.

Сам Господь  с небес в души  стучится,
Отвечаем  нам  сегодня не до тебя,
Не хотим старательно  молиться,
Чтобы были  рассвет  и  красивой заря…

Духовно мы  уснули  на годы,
Пробуждаться не хотим больно  хорошо,
Таем в условиях непогоды,
Люди просыпайтесь,  да боритесь с грехом.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко      30.01.2016