ты моя любовь

Рокеров Александр
когда ты спросишь меня
когда отвечу я тебе
кину мысли я на стол
в голове сразу рок н ролл
ругаться неохото
послушаю металл
скажу прости и еще прости
и на работу побежал
кофе сделаешь ты мне
прости я врежу только себе
прости больше не буду
ведь только ты моя куколка вуду