Нашим фигуристкам Ура! Ура! Ура!

Ия Бурцева
Насторожился весь народ –
Первенство  Европы в Словакии идет!
Фигурное катание –
Спорт для обожания.
Суббота только начиналась,
А весть прекрасная уже добралась -
Все три женские медали
Женя, Лена, Аня завоевали!
Забыли мы про нефть и газ –
Праздник нынче в душе у нас!
За честь России девочки  сражались
И в победителях оказались!
Всем желаем так держать
И позиций не сдавать!