***

Автор Королева Ольга
Всё кончено,как время быстротечно.
Не вечно счастье и любовь не вечна.
И в мире будто всё перевернулось
И сказка ночью безрассветной обернулась.

Не встал на якорь пароход,
В болото превратилось озеро,
Слова злодейские вошли в наш обиход,
И псы залаяли,цветы с утра не ожили.

И тучи тёмные,и дождь пошёл стеной
И не просвета нет нигде,ни радуг -
Из двух дорог не стало вдруг одной,
Что шли по жизни вместе,дружно,рядом.

А память всё так чётко сохранила -
И лес,и поле,и любой предмет.
И пса,который помнил,где мы жили.
Тот пёс остался,а тебя уж нет.

И чудеса,предвидение - Бог знал -
Любовь в душе жила одна на тысячу.
И снова ветер тучи разогнал,
И небосвод высокий снова высвечен.