Расплата

Лариса Агафонова 2
Украла счастья я маленький кусочек,
Любовь гоню – чтоб после не болеть,
Всё нет звонка, - окончено….

нет, нет, звонит – лечу, забыв я про обиды…
Всю жизнь перекроив, мечтая,
нарвалась я на косяк, и мордой – хрясь!
Не надо красть!!!!!