Литератургия

Дрон Распад
Подбирайте гвозди по ранжиру
Не убить меня одним гвоздём
Бей, сильнее, тут уж не до жиру
Что тянуть, кого скажите ждём!

Что лепечешь?
Тупо нет приказа?!
Ты - военный, стало быть
В отказ

Я ж продажной
Поражён проказой
Иль тебе проказа -
Не приказ

Что нам беспокоить командира
Когда я вошёл уж
В нужный раж
Честь боишься замарать мундира
Не волнуйся,
чести не предашь!

Взгляд зачем ты
От меня воротишь
Не красавец я
И духом слаб

Пыткой ожидания изводишь
Словно истязающий сатрап

Да, сатрап!
Что вкупе со страпоном
Мучая других, томит себя

Запивая жизнь одеколоном
Не почуешь смрада бытия!