Как муха в янтаре

Большаков Алексей
Как  муха  в  янтаре,
Скульптурой  пошлой
Застыла  в  январе,
Осталась  в прошлом
Невыразимая  о  будущем  мечта.

Из  мухи-бунтаря  -
Одна  слезинка.
Из  сердца  января
Упала  льдинка  -
Не  выплакана  Каем. И Герда уж  -  не  та.

Папка 8-6 - стихотворение - 1