Прекрасного находит миг

Алексей Курбаков
На улице "зима", колючий ветер
Снежком укутывает мгла
Так неожиданно, уж очень рано
Врасплох застала многих и меня)

И мерзло прячут люди лица в шубы
Не зная радоваться иль нет
Таким сюрпризам, обалденным снежным
В начале солнечного октября)

Но есть и те, кто в эту вьюгу
Прекрасного находит миг
И радуется снегу, словно дети
Тепло в душе по прежнему храня

А.Курбаков (10.10.2015 г.)