Первое свидание

Александр Фокин-Караванъ
Сегодня я счастливый,
Весёлый, озорной.
С блондинкою красивой
Гуляю под луной.

Дарю цветов букеты,
Говорю слова признанья.
Слагаю на ходу куплеты
Про любовные страданья.

Смущённо слушает она,
Головой слегка кивает.
Помогает мне луна,
Наши лица освещает.

Говорю я без умолку.
Всё сразу высказать хочу.
Тараторю и без толку,
Что будет, если замолчу.

Отвечает, мне понятно,
Что к другим ревнуешь.
Хоть слушать и приятно,
Что же ты не поцелуешь.

Дует лёгкий ветерок,
В лунном свете нежном.
Весь летний вечерок
Целовались мы прилежно.

Потом долго провожал
Свою невесту до усадьбы.
Луну и ветер я позвал
В свидетели на свадьбе.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)