Мир четырёх стихий

Роман Тарасов 2
Кто то играет на скрипке,
кто то пишет стихи,
я же ползу улиткой
в мир четырёх стихий.

Под этим колючим солнцем
вымя дёргал огню,
доил я прохладу ночи
и тихо шептал люблю.

Неба лазурные косы
сплетённые пальцами дня.
Воздух вдыхал...вопросы,
а выдыхи делал зря.

Земля,научи быть сильным,
титанов мощь подари
и я напрягаю жилы
холодные от жары.

Вода раствори пороки,
наполни живую суть.
У каждого есть уРОКи,
каждому дан свой путь.