Идут колонной бравые шеренги. Военная лирика

Алексей Курбаков
Шеренги строй и гордый облик
Бойцов мотострелковой роты
Грудь в орденах, обветрены все лица
И мужества огонь в глазах горит

Дань памяти отдали почесть
Тем кто остался лишь в сердцах
Посмертно награжден, войной лихою
И жизнью дал другим пожить

А за плечами долгий путь и расстованья
Он памятен и труден как всегда
Бои, ученья, марш-броски и тренировки
Парад лишь глянец для него

Идут колонной бравые шеренги
С достоинством чеканя шаг
Готов на подвиг каждый, без приказа
Отчизна наша будь спокойна и горда!

Ура, Ура, Ура!!!

А.Курбаков (01.10.2015 г.)