Мир в душе приводит к исцелению

Дочь Земли
Мирное и радостное  сердце,
Открывает нам к  здоровью дверцу,
Зависть, ревность ,прочие обиды,
Неприглядного они конечно вида.

Мир в душе приводит к исцелению,
К новому лучистому свечению,
Недовольным быть, нам ни к чему,
Только осложнение уму……….

Богу не угодно недовольство,
Всё же постарайся жить по проще,
Мудрость есть во всех его решениях,
Наберитесь просто вы терпения….

Друга не держи на расстояние
Человеку плохо без внимания.
Повод если есть поговорить,
Можешь ему первым позвонить.