Прости Ты мне Боже

Снежана Егорова
Прости ТЫ мне Боже
Мои согрешенья.
Принять я готова
Любые лишенья.

Свой ЛИК от меня
Только не отврати.
Подняться дай шанс
И вперед вновь идти.

Грехи тяжелы
И короче дороги.
Молитвы важны
Ведь уже на пороге.

Вся жизнь пролетела
С грехами бы справиться.
В путь к Богу хотела
Безгрешной отправиться.

Помилуй мя Боже
Грешна,очень каюсь
Прости,если можешь
Душой сильно маюсь.

Не дай без молитвы
Мне землю покинуть.
От внутренней битвы
Не дай душе сгинуть.

18.01.2016г.