Война против Русского Мира

Ермакова Ирина
1.
Мы гибнем в войне незримой
Не знаем, что смерть нас косит
С улыбкой встаем на мину
Дурачимся и хохочем…

И удивляются взрыву
Невежды, дикие люди
Когда же очнемся, увидим,
Что нас давно колокол будит!

П-в:  Звонит в набат
                Колокол!
      Каждый из нас
                Вспомнил бы!
      Если б не спал
                Понял бы

      В сердце звучит древний колокол!

2.
Нас убивают вакциной
Делают инвалидами
Стрелы летят в наши спины
Пока мы беззащитные.

Когда мы совсем еще дети
Слепые родители сами
Играют в рулетку смерти
Прививки  с ядами ставя.

3.
Уничтожают вкусно
Модифицируя гены
Продукты, чтоб было им пусто!
Подчас бываю смертельны.

ГМО разрушает нас
Оно в детских смесях, пюре
Это не чей-то фарс               
А злобный оскал Нестле

4.
Не уж-то в нас нет древней силы?
Не уж-то не сможем проснуться?
Война против Русского мира.
От пуль бы нам увернуться.

Не спите! Смотрите в оба!
В каждом роду есть защитник.
Коли по-русски скроен,
Должен нас защитить ты!

5.
Вскроем обман и вранье
Ложь современной истории
Как прославляют зло
Как убивают достойное.

За совесть! За честь, друзья!
Смерть – лучше, чем рабство в неволе!
Все вместе, и ты и я
По капле обман раскроем!