Лифт ушёл на выходной

Елена Аркадина-Ковалёва
Наш подъезд разбушевался:
Лает, топает, ворчит
И дверьми с утра стучит!
А усатый дядя Вася
Потерял свои ключи.

И об этом все узнали -
Все двенадцать этажей -
И звонили в ТСЖ,
Управдома вызывали.
(Хоть ключи нашлись уже!)

Но стучали и галдели,
И звонили всё равно
По причине по одной:
Что опять среди недели
Лифт ушёл на выходной!