Духовная кровь

Чинтамани
УЮТ заменили комфортом,
О сексе твердят, что ЛЮБОВЬ.
Испорчено значит сознание,
Испорчена так же и кровь!
Животную жизнь принимают
И славят, как Бога, свой ум.
Он Вам не укажет дорогу,
В то Царство, в ЛЮБВИ, где живут.
Но, если почистятся мысли,
Почистятся так же дела,
ЛЮБОВЬ нам укажет дорогу,
Но к Богу - не в Царство осла.
Осел - он кощей и бессмертный,
ЛЮБОВЬ он не знал никогда.
Ее он во всех убивает,
Жил зол, сух, коварен всегда.
Пришло ему время подумать,
Зачем он живет на Земле?
Пусть грязные, лживые думы
Сожжет в погребальном костре!
И, если посмотрит на душу,
Которая в сердце живет,
Которая движет ногами,
А, если есть Радость, поет,
То сам он запляшет от Счастья,
От СВЕТА души и ЛЮБВИ,
Откажется гнать нам ненастья,
Напьется Духовной крови!
И будет он Счастлив со всеми,
Кого бил когда - то умом.
Изменится черное семя,
Построится Счастья всем Дом!!!