Приватизация

Иван Кадилов
За разворованные деньги, мы госимущество,

 ворам и спекулянтам продаем.

Хороший выход, чтоб обналичить наглость и узаконить положение.

Пиджак один, теперь мы знаем, в каком кармане мы не живем.