Точка

Инна Зарецкая
Я полюблю себя любую.Беззаветно.
Кругом пустые,лживые слова.
Не буду ждать невнятного ответа.
Запомни! Я теперь всегда права.
Вино в бокал. С ментолом сигареты.
Духов чуть уловимый бриз.
Неведомы красавице запреты.
Закон один: исполнить мой каприз.
Невинный флирт тебя так сильно ранил?
Забыть должна я череду измен?
Обид туман твой разум одурманил.
Я не вернусь в своих иллюзий плен.
И чашка кофе с долькой шоколада.
Мое пустое,детское вранье...
За ночи слез,мой дорогой,расплата.
Я возвращаю боли острие.
Все как всегда.Себе не изменила.
Белье,чулочки,тоненький каблук...
Ну вот опять... Я голову вскружила...
Пора тебе в объятия подруг...

30.01.2016.