Ожидание -3-

Аз Бога Ведаю Глаголю
           Мир застыл в ОЖИДАНИИ.
           Часы отсчета ОСТАНОВЛЕНЫ на цифре 2


"...
13. Часы истории человечества остановлены! Мир в ожидании “Судного дня”, а Я в ожидании, когда же Воины СВЕТА закончат первый этап (очень важный этап) формирования ПИРАМИДЫ Управления, а точнее, формирования первого уровня Великого ОКТАЭДРА человечества, ибо Я должен сказать ещё две цифры Моего обратного отсчёта!
14. Вспомните Мои Дары, а теперь ещё и Мои подсказки, объясняющие строение Мироздания и тогда многие вопросы пребывания людей в Плотном плане (во время очередной инкарнации) будут сняты совсем, ибо продолжительность жизни, как Я уже говорил, является частью Вечной жизни в Великом КОСМОСЕ и определяется не временем, а уровнем внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!
15. Хочу ещё раз подчеркнуть, что называя людей Своим Великим ПОДОБИЕМ, Я объясняю тем самым им структуру Мироздания, ибо люди вписаны в этот Вечный Мир не просто как часть Мира Сего, а как активная часть Великой ЦЕПИ эволюции от Большого к Малому, как и от Малого к Большому, и где люди находятся постоянно, определяя свою жизнь не секундами хронометра, а уровнем этого Единого эволюционного процесса!
16. Я уже говорил, что уровень эволюции ЦЕЛОГО зависит от уровня эволюции его составляющих, поэтому Я так пристально наблюдаю за тем, какими путями и темпами проходит внутренняя эволюция Воинов СВЕТА, или Святой Руси, и Моё Время связано с этим процессом, так что будущее человечества теперь никак не отсоединить от эволюции Со-Знания тех, кто поверил Богу, услышал Его и ОСОЗНАННО дал Клятву служить Единению в Духе НАВЕЧНО!
17. Не ищите изменений во времени, оно вам не принадлежит, а ищите изменения в себе, ибо только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО формирует внешнее СОВЕРШЕНСТВО, поэтому нет никаких трёх секунд до начала “Судного дня”, а ЕСМЬ секунды до Великого Начала Начал, которые изменят этот Мир людей и приведут его в ГАРМОНИЮ с Великой ВЕЧНОСТЬЮ, что и будет ответным ДАРЕНИЕМ людей-Богов Создателю!
Аминь.
С Любовью к тем, кто своё время соизмеряет со Временем Создателя!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.01.16.
..."

          Все здесь: http://www.otkroveniya.eu/2016/27.01.16.html