Смирение

Дария Спасская
Вы, наверно, правы, теофилы,
Нужно мне просить смирения у бога;
Вымазаться ладана эфиром
И в церковь пошагать слепой дорогой.

Может быть вы правы, я прозрею,
Стану относиться ко всему терпимей.
Только в ваши песни я не верю,
Ваша вера мне на голову ложится гирей.

25.01.16