C годами

Георгий Зурабишвили
Мысль закружили неспроста,
Обожествленные изгибы,
С небес ниспослана мечта,
Страстей безумствуют порывы.

Взволнован женщиной одной,
Она пьянит от восхищенья,
Влечет неистово к родной,
Большая сила притяженья.

Не налюбуюсь красотой,
Боготворимой кареглазки,
Вмиг обогрели теплотой,
Объятья званой, а не сказки.

Свят каждый штрих, свят каждый штрих,
На свете милой и любимой,
Приник, к единственной приник,
Воистину, к неповторимой.

С годами чувство не пройдет,
Окрепнет и сильнее станет,
Намоленную сердце ждет,
Стремленье к Музе не завянет.

Не сомневаюсь, захмелел,
От аромата сокровенной,
Душою фею ведь воспел,
Ее считаю несравненной.

На незабвенную молюсь,
Живой иконе преклоняюсь,
Немудрено, не отрекусь,
Кем в бренной жизни вдохновляюсь.

Свят каждый штрих, свят каждый штрих,
На свете милой и любимой,
Приник, к единственной приник,
Воистину, к неповторимой.