И музыку счастья сыграет для нас...

Лариса Колясникова
Я буду струиться, я стану летать...
Рояль я заставлю вальс сердца сыграть!
И крылья расправит восторженный вальс,
И музыку счастья сыграет для нас!
 
Я верю, я знаю, что день наш придет...
И музыка в сердце нас к счастью ведет!
И пусть скрипачи нам споют в унисон...
Пусть будет все правда, пусть будет не сон!

*******************************

Вдохновение здесь:

Экспромт Гуськовой Надежды Витальевны
на мое стихотворение "И закружить с тобою в вихре вальса...":

"В ритме вальса, как встарь,
Вы с мечтой в поднебесье, -
Не сыграет рояль
Вашей искренней песни.
В небесах скрипачи
Скрипкой стонут и плачут,
А рояль ваш молчит, -
Он - земной, неудачник...

Лариса, спасибо, за Ваши трогательные, нежные строчки.
Желаю вам струиться дальше своей нежной душой."

http://www.stihi.ru/2016/01/06/7269