Скажи

Мария Митченко
Открой глаза свои...
Направь на меня свой взор.
Ладонь мою сожми
Держи крепко...не отпускай,
И настанет тот самый рай.

Стань рядом со мной
Лицом к лицу
Вдохни запах мой...
И скажи к концу.

Скажи, не надо молчать.
Твой голос хочу услышать снова.
Скажи... чего уж ждать.
Я не так уж и сурова.

Твои мысли ночами напролет,
Чувства, переживания...
Хочу ощутить их полет,
Нет сил для ожидания.

Доверься...я никому не раскрою тайн.
Будь рядом, сейчас, здесь
Настала та самая грань...
Пока мы друг у друга есть...

Давай уйдем от всех.
Только ты и я, вдвоём.
И не будет отныне помех,
Пока мы с тобой живём.

Скажи...ну не томи!
Не нужен мне другой.
Лишь только ТЫ!
Ведь с тобой обретаю покой...

Сегодня небо в звездах,
Луна светла...
Я вся в стихах, заботах,
Но жаль, что нет тебя...

Та наша встреча...
Не забыть её вовек.
Она вонзилась в меня, калеча,
И будит меня на заре...

Скажи хоть словечко.
Мне надо знать ответ...
Скажи о нашем вечном
Быть вместе...или нет...