Истина!

Михаил Батуев
Пора о Жизни нам подумать!
Года летят куда то вдаль
А мы ИХ просто прожигаем
Глуша в груди свою печаль.
Не стоит вспоминать о прошлом
Тех Лет никак уж не вернуть
Поверив снова в Счастье Жизни
Мы сможем все перевернуть!
Осмыслив это и поняв,
Открыв просторы красоты
Перешагнув ту пропасть-СТРАХ
И истину поняв ОДНУ,
Что есть, ТО в наших же "РУКАХ"!
Не стоит ИХ лишь отпускать,
Не дать сковать цепям ПРЕЗРЕНЬЯ,
Обезоружить на всю Жизнь
И жить в потоке СОЖАЛЕНЬЯ!!!