Экспромт

Ладо Светозаръ
                ЕВК

То как бабочка кружишься,
         Задевая васильки,
То зарей вечерней дышишь
         В отражении реки,
То огнем пылаешь жарким,
         То молитвою свечи,
То являешься подарком,
         То монеткой на почин,
То как облако на небе
         В озарении лучей,
То мечтой в истоме сенной
         Всех купаловских ночей.