Рецензия василию мурже на его девочка...

Обидели
       http://www.stihi.ru/2014/04/20/4690

Она где-то такая как я,
А, быть может, -наоборот...
Просто я не лежу средь тряпья
И не крашу помадой рот...

Всё стыдилась исколотых рук,
Вечно в блузках, длиною в аршин;
Я прошла через ад ломких мук,
Смерть на задних сиденьях машин...

В ту минуту как та отвлеклась,-
Щекотала подругу косой,
За холодные руки держась,
Я орала: - Не надо, постой!

Мои слёзы - горячий рассол,
Крик мой будит всех в коме и клине...
Старшина дописал протокол:
-Всё, кранты этой " Нарко-малине"...

30.01.2016