Подарок мастера

Берберка
Хранит в себе горячее тепло,
Руками Мастера насыщенное тело,
Пока питал энергией мужской  меня,
Я проверяла чувственность свою на зрелость.

Анализ тела, на твои касания, показал,
Что тело живо, и может быть, ещё желает..,
Чего-то большего, чем Мастера игра,
Чего-то тоньше магии живительных движений.