Песня Я тебя отпускаю

Анастасия Кугаевская
1 куплет

Помню, как в первый раз,
ты меня целовал.
Помню, как горячо,
ты меня обнимал.
Твои губы, глаза
Помню я, как сказал,
Как "любимой" меня
Ты впервые назвал.

Как любила тебя,
Помню, словно во сне,
Как хотела забыть,
Тяжело было мне,
Как ждала я тебя
День и ночь напролёт,
Как твердили мне все:
"Он уже не придёт!"

Припев

Я тебя отпускаю,
Ухожу навсегда.
Словно капля росы
Испарюсь в облака.
После ливня, дождя
Радугой растворюсь.
Я тебя отпускаю.

2 куплет

Знаешь, так решено
Не тобой и не мной.
Знаешь, мне всё равно,
Что у нас за спиной.
Как цунами волна
Вдруг накрыла собой,
Словно в прошлое нас
Смыло в море водой,

Словно мы родились,
Чтоб быть вместе всегда,
Словно только для нас
Светит в небе луна,
Словно не было всех
Этих лет за спиной.
Но тебя отпускаю,
У меня есть другой.

Припев

Я тебя отпускаю,
Ухожу навсегда.
Словно капля росы
Испарюсь в облака.
После ливня, дождя
Радугой растворюсь.
Я тебя отпускаю.

3 куплет

Видишь, время прошло,
За плечами года.
Видишь, всё зажило,
Излечила вода.
Смысла слезами я
Всю обиду и грусть,
Ведь уже ничего
Никогда не вернуть.

Ведь другой стала я,
Стало легче так жить.
Отпустила тебя,
Перестала любить.
Не один ты такой,
Кто меня обогрел,
В моей жизни другой
Появиться успел.

Припев

Я тебя отпускаю,
Ухожу навсегда.
Словно капля росы
Испарюсь в облака.
После ливня, дождя
Радугой растворюсь.
Я тебя отпускаю.

Я простила тебя
И уже не сержусь.
Буду помнить любовь,
Я ведь ей так горжусь.
Наше прошлое жаль,
Но его не вернуть.
Я забуду тебя,
И меня ты забудь.

Я тебя отпускаю.



картинка из интернета