зеро...

Мила Льева
острые лезвия твоих слов....
мою всю изрезали душу...
ты мне ядом под кожу...
ты мне вирусом в кровь...
мой упрямый мой вредный...
мой самый хороший....
эти тонкие грани соприкосновений....
так маняще тянущие в омут..
и бесценность этих мгновений....
подобных в оргазме стону....
ты ворвался....и
всё перепутал....Дени
всё смешал..не ветер....
ураган как будто..
я с тобой забывала дышать...
с мыслями о тебе
засыпала под утро...
а  сейчас не уснуть и вовсе...

но неважно уже теперь...

в пылу наших  с тобой откровений
мы ходили в ссорах по кругу
мы теряли доверие...
мы теряли друг друга...
всё по другому быть могло...

только вот не случилось
закончен лимит у души на тепло..
выпало нам обоим...
...зеро...