Одна смерть, но жизнь ли одна?

Эпичная Ошибка
Ты снова растроен
Всякой сверх меры?
Осколками скроен
И все лицемеры?

Как смеют ублюдки
За спиной обсуждать?
Как могут змеюги
подлезть так в кровать?

Бабень твоя сука,
А друзья не друзья?
Постой же ты, ну-ка,
Так бредить нельзя.

А тот, кто всегда
С тебя угарал?
Приди же беда,
Он всегда помогал.

Остаётся понять,
Так созданы люди:
Сотни раз умирать,
И их не осудишь.