Науку Бога постигай..

Светлана Аболиня
    Он  даст  почувствовать  Душе  -
    Она  к  Любви  Его  готова,
    Ты  познавай  Христа  в  себе,
    Читай  Живое  Божье  Слово,

          И  в  Слово  это  ты  вникай
          Душой  своею  непрестанно,
          Науку  Бога  постигай,
          А  Он  залечит  сердца  раны,

    Ведь  только  Бог  Любовь  нам  дал
    И  исцеляет  ежедневно,
    Кто  Бога  всей  Душой  познал,
    Пойдет  Дорогою  тот  верной,

           И  Путь  к  Иисусу  осветит
           Ему  Звезда  Любви  Иисуса,
           И  Дух  Святой  проговорит  -
           И  Духом  к  Небу  вознесусь  я,

    Прославлю  там  Любовь  Творца,
    Его  Заботу  о  Вселенной,
    Спою  о  Доброте  Отца,
    О  Смысле  Жизни  нашей  бренной,

            А  Смысл  весь  в  том  -  Христа  найти,
            Его  хранить,  чтоб  в  наших  Душах,
            И  Жизнь  Ему  всю  посвятить,
            Христос,  как  воздух,  всем  нам  нужен,

    И  в  этой  Милости  Отца
    Есть  светлое  Любви  Звучанье,
    Его  все  славят  Небеса,
    Им  вторит  и  Земля  в  Признаньи,

             Что  Бог  -  Создатель,  люди,  нас,
             Творец  всей  на  Земле  здесь  Жизни,
             Послал  Христа,  чтоб  нас  Он  спас
             И  указал  нам  Путь  к  Отчизне,

    Его  прославим  всей  Душой,
    И  Радость  в  Духе  окрыленном
    Пусть  светлою  течет  Рекой
    В  молитве  к  Богу  вознесенной ..




                20  марта  2013  года