Душа моя

Нурислан Ибрагимов
Душа моя, забвением утешься,
О прошлом слухов не лови.
Когда уйдет последняя надежда,
Ищи спасение в любви.

И пусть мечта не сбудется пустая,
И не свершатся чудеса,
Когда любовь от верности устанет,
Придется верить в небеса.

Какие мне придумывать примеры,
И с чем идти на Страшный суд?
Когда душа откажется от веры,
Любовь с надеждой не спасут.

Но я, душа, в печаль твою вгляделся.
Огонь потерь горит в крови.
Не верь любви, на веру не надейся,
И дольше жизни не живи.