Как хорошо на сеновале

Владимир Порошилов
   Как хорошо на сеновале
Под шорох сена засыпать.
Как хорошо на сеновале
Девчонку глупую ласкать!
   И, слившись с нею воедино,
Взлетать в неведомую высь
И представлять себя мужчиной,
Который знает всё «за жизнь»…
   Медовый дух на сеновале
И чуть кружится голова.
Девчонки чистое дыханье,
Колышется едва – едва.
   В щелях тихонько розовеет
Рассвет, и петухи орут.
И будет полдень жаром веять
В глаза всезнающих старух.
   Девчонке хочется смеяться
И спать в обнимку на груди.
Слышь? Скоро будут просыпаться.
Давай - ка, милая, иди…

2015 г. Декабрь