***

Виноградов Михаил 2
Слова тебя бросали снова в яркий раж,
А легкие хлопки как гул апплодисментов
Вселяли неуемно сладкий эпатаж,
Как в плутовстве любви восторги от моментов.
А дома послевкусье.Ах,приятный вкус.
Себе присвоил ты,нацелясь,достиженье,
Что стал теперь родней ближайшей у исскуств.
И на диван прилег от головокруженья.
Любви желавшее вокруг так много дать,
Но невостребованное большое сердце,
Тебе вернуло грусть,чтоб снова осознать -
Вся жизнь в миноре,но летела в темпе скерцо.
Ты,присмотревшись,вдруг признал,что никчему
Бумажных стопок на столе лежит избыток,
И ты давным-давно не нужен никому,
Как романтичный пережиток.