Песнь о Селки

Алёна Бадьина
Забери меня море,убаюкайте волны,
Пусть прошепчут мне песни киты.
Я любила тебя,но свобода дороже
Ты прости меня,милый,прости.
Мне не жить средь людей,
Словно птица я в клетке.
Шум прибоя зовёт меня вновь,
Сердце рвётся на мелкие клеточки,
Рассыпаясь пеной у ног!
Ты меня не ищи,не ходи в сине-море,
Не зови и не плачь-не вернусь.
Плеском волн,эхом скал в непогоду,
Я во сне тебе отзовусь...