Не играйте с любовью в слова

Александра Аксютина
Не играйте с любовью в слова.
Как не просто от них отказаться!
Когда лезут они как трава
Из всех пор.
Начинает казаться,
Что мы сотканы из болтовни.
И подчас и помыслить не можем,
Что заткнув свой фонтан изнутри,
Потаённую тропку проложим.

Рук сплетенье, мечты в унисон
Проведут нас в душевные дали.
И, вернувшись, друг другу кивнём:
Хорошо мы с тобой помолчали!