Уйти от боли

Поля Васильева
Как избежать ту боль, что в груди притаилась.
Хотя бы снова начать нормально дышать.
Забыть, выкинуть тебя из головы,
Которая не перестаёт о тебе вещать.

Не знаю, что лучше: уйти, сжигая мосты?
Просто забыть, вычеркнуть из головы?
Или же наоборот-вернуть все,стараясь
Думать о тебе, в своих ошибках каясь.